Alleyoopmarketing.com General Tips and Tricks for Your Business buzz news viral blogs today  Alleyoopmarketing.com General Tips and Tricks for Your Business buzz news viral blogs today
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

يمكنك من الآن منع أصدقاءك في الواتساب من اضافتك في المجموعات بدون اذنك ! إليك الطريقة

يمكنك من الآن منع أصدقاءك في الواتساب من اضافتك في المجموعات بدون اذنك ! إليك الطريقة

اطلقت شركة واتساب ميزة جديدة تحل مشكلة من المشكلات التي كانت توجد في التطبيق و هي حول اضافتك في المجموعات دون اذنك و فاطلقت الشركة هذه الميزة الجديدة حتي تستطيع الموافقة علي المجموعات قبل الانضمام اليها لأنك في السابق كانت تتم إضافتك بدون اذنك و تضطر الي الخروج من المجموعات التي لا تعجبك .
و تسمح الميزة الجديدة التي اطلقتها شركة واتساب للمستخدمين اختيار من يقوموا باضافتهم في المجموعات و ذلك علي حسب ما توفر شكرة واتساب لخاصية صورة الملف الشخصي و اخر ظهور و الحالة و يمكنك الوصول الي هذه الميزة و تشغيلها كالتالي .

يمكنك من الآن منع أصدقاءك في الواتساب من اضافتك في المجموعات بدون اذنك ! إليك الطريقة
يمكنك من الآن منع أصدقاءك في الواتساب من اضافتك في المجموعات بدون اذنك ! إليك الطريقة
 تقوم بالذهاب الي قسم الاعدادات Settings و بعدها تذهب الي قسم الخصوصية Privacy و بعدها تنتقل الي المجموعات Groups و يمكنك هناك تحديد من يستطيع اضافتك الي المجموعات و هناك ثلاثة اختيار منهم اختيار Everyone و هذا الاختيار يمكن اي شخص من اضافتك في المجموعات او جهات اتصالي لكي يستطيعوا اضافتك في المجموعات و يكونوا الوحيدون القادرون علي اضافتك و هناك اختيار Nobody و هذا الاختيار لا يستطيع احد اضافتك الي المجموعات .
يمكنك من الآن منع أصدقاءك في الواتساب من اضافتك في المجموعات بدون اذنك ! إليك الطريقة
يمكنك من الآن منع أصدقاءك في الواتساب من اضافتك في المجموعات بدون اذنك ! إليك الطريقة
و أشارت شركة واتساب و ذلك ضمن صفحة الاعدادات Settings انه يسمح لمشرفي المجموعات الذين لا يستطيعون اضافة المستخدمين الي المجموعات Groups انهم يمكنهم ارسال الدعوات و ذلك بشكل خاص بدلًا من اضافة المستخدمين الي المجموعة و تحل هذه الميزة مشكلة كبيرة لمستخدمين حيث يتم اضافتهم بواسطة اشخاص لا يعرفونهم حصلوا علي ارقام هواتفهم بطريقة معينة و يقوموا باضافتهم الي المجموعات التي يقوموا بانشاءها و بعد ذلك يضطر المستخدم الي حذف نفسه من المجموعة و لكن في هذا الوقت من الممكن الا تظهر الميزة الي جميع المستخدمين حيث يتوقع اطلاق الميزة خلال الاسابيع القادمة .

عن الكاتب

Youness Blogger

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

Get Our APP On GooglePlay

Live Visitors

جميع الحقوق محفوظة

Alleyoopmarketing.com General Tips and Tricks for Your Business buzz news viral blogs today